ЗавтрО

Zhizhina T.A.
Бьет дрожь,
В окно дождь.
Завтра день-
Страха тень.
Думай сам
Мысль отдам.
Будет завтра
Слов не вижу и не надо!

Призыв есть-
Лени лесть.
Ушел в мир
Полночный пир.
Завтра стук
За дверью друг-
Радость ждет
Не вижу "завтро", но есть отрада!