Утро

Tori
Нежное утро, словно подарок нежданный,
В окна врывается, треплет тихонько за волосы,
Зелень в глазах уверяет, что ты мой желанный,
А от травы на машине неровные полосы.

Тихо…как будто весь мир на мгновенье задумался,
Только часы по-предательски тикают радостно,
Лишь бы Господь никогда-никогда не одумался,
Не перестал бы дарить нам мгновения сладостные.

Утро кричит: не теряй свежесть каждой минуточки,
В каждой росинке и листике мир зачарованный.
Нынешний день шутит с нами нелепые шуточки,
Ночка сплетает нам сны как всегда непутевые.

Утро. Оно лишь одно расставляет акценты правдивые,
В крохотных каплях цветы отражаются яркими красками,
Только по Утру движенья такие красивые,
А поцелуи твои наполняют нежданною ласкою.

Пить твои губы – какое желание верное,
А вдалеке океан плещет воду морскую соленую.
Счастье – оно так естественно, так незатейливо
Лечит сердца очень нежные, очень влюбленные.

2003-08-27