письма в берлогу

Lalena
Эпиграф: - Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило.
- Это как же?!
- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.


Л. - ты тосковал по прошлому,
искры ловил настоящего
и не заметил видимо -
котенка убило молнией.
куртку зачем застегивал,
неужто так было холодно?

Д. - ох и сквозит из прошлого!..
странно искрит настоящее...
сквозняк сушит носик розовый,
искры спалили усики,-
котёнок замёрз за пазухой -
время застёгивать куртку.
молния - миг реальности,
молния - Будды истовость,
молния - эка невидаль...
у кошки - по девять жизней...
хватит ходить расхристанным
под сквозняками с искрами!..
а у кошечки дваждырожденной
стихи - обалдеть хорошие!!!