махаем вслед рукой

Lalena
ты не пишешь стихов
ты исчез
ты пропал
корабли погорели
в алмазной дали
ты последнего вздоха
судьбы не искал
ты читал мое сердце
меня не любя

у тебя за окном лишь стена до небес
пять на три это все что вокруг твоих снов
но твой мир так широк
так изящен и прост
что соврать не смогу
и признаюсь всерьез...