Я жду нечаянную встречу

Valentina
Всё время жду нечаянную встречу.
И чтоб опять глаза в глаза.
Тогда секунда продолжалась вечность.
Непоняла, о чём твой взгляд сказал

Но отчего же обрела я крылья
Мне легче стало.Я могу летать.
Я поднялась из склепа замогилья.
И в красоту поверила опять.