Прости. Отпусти...

Сухорукова Алла
Прости. Отпусти. Пусть утонут в грязи.
Беги мимо них каплей чистой слезы.
Постись и молись. Путь твой - вверх, а не вниз.
На свете нет горя - есть только каприз.
Несчастья уйдут, а пока - поднимись.
Вздохни. Распрямись. Подтянись. Улыбнись!