НЕ ЛЮБИ

Дмитрий Рудаков
Не люби

И стихов о любви
Не пиши

Не читай

По глазам
По губам
И по строчкам

Не дыши

Не мечтай
Не страдай

Не живи

Раз  ядом любви
Отравлена жизнь
В бокале твоего одиночества