Жутко

Данила Лебедев
Кажися я немножко перебрал.
Вчера.
И с пьяну громко хохотал
Д-а-а…
Зачем - то развязал скандал.
Зачем?
Кому то даже в морду дал.
Хулиган.
Потом по улице гулял.
Свежо.
Под кустом каким то спал.
Крепко.
Проснувшись вспоминал.
Жутко.