Бальзамирование затылочной части сеньора Буратины-младшего на ут

E-Nott
"Что за гадость немецкая классика!", - думал Шредер, читая Штирлица. - "Возьму я лучше за правило гулять со своею Тарттилою".

"Ах, проказы мои будут видимы! А прикрою я грех замужеством", - разумела Анастасья Филипповна.

"Что мне лучше?" - кумекал лапотник, испражняя свои потребности. - "Быть орнитологом? Иль заделаться душеприказчиком? А подамся я лучше к разбойникам по соседям шукать злато-серебро."

Отчетный концерт. Стоны оваций.
"Ну, не бачу я в этом логики. Да, и диво какое скрипочка!
Разве сало здесь предлагали бы. А то так, одна самодеятельсноть!".

Строг порядок вещей, ибо все происходит как надобно.
Если есть в чем нужда, то и будет Вам ее удовольстие.
Я коснулся цветка, потревожив звезду и пошел за второю бутылкою.

"И чего Вы кричите! Подумаешь, ну, не будет у Вас головы.
Вы один фиг деревянные. Да и похуй мне, вызывай мусоров!".