Просто зарисовка

Олег Бендерский
Бля.... Сегодня, стоя в магазине, видя молодую семейку с ребенком, маленьким, около года всего, понял....... Я ХОЧУ РЕБЕНКА....... Я хочу держать в руках это существо, еще не способное на козни и интриги, подлость и гадость, а лишь умеющее одно – любить......... ЛЮБИТЬ........ Родителей, окружающих...... улыбаться им..... и быть от этого счастливым..... Я представил этот теплый, улыбающийся комочек у себя на руках........ и.... обалдел....... Это на самом деле высшее наслаждение – держать на руках ребенка......... улыбающегося, пускающего пузыри изо рта..... беспомощного...... и верящего ВСЕМ.......

........Чет я стал сентиментальным........ расчувствовался....... блин........

Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу этого....... это искренне..... и так невыполнимо...... пока..... Эх......

Хочется выпить..... За ДЕТЕЙ..... За их чистоту.... за эти глазенки, улыбающиеся нам при появлении....... доверчивые.... чистые...... Я их обожаю.......