О том, как поехала крыша от поздно сбывшейся мечты

Jasmine
Снова на улицах пробки
Что ж дойду я домой пешком!
Несу тебя гордо в коробке –
От волнения в горле ком.
Закину я ногу ловко,
Вскочу на тебя верхом,
Ну что же ты топчешься робко?
Вперед, мой дощатый конь!

* * *
Ромашки вплету тебе в гриву,
И выложу сена на стол,
О! Как ты пасешься красиво!
Ну?! Что же ты?! Ешь, не стой!
Полувозбужденно-игривый
Соседи услышат мой стон.
Заржу я с тобой ретиво:
Вперед, мой дощатый конь!

* * *
О! Как я тебя возжелала,
Лишь разок увидав за стеклом.
Копила, но все было мало…
Аж жизнь вся пошла кувырком,
Но минута свиданья настала
Мы сквозь двери летим напролом.
Копыта твои из стали.
Вперед, мой дощатый конь!