Вам оставлю на память

Полина Сандр
Вам оставлю на память
Поцелуй
В ладони.
С собой унесу –
На лодыжке.


Вам оставлю на память
Голос – эхо
Ночного полета
Освободившихся душ –
Меткой на спине.


Вам оставлю на память
В гортани першение,
Огненную лаву,
Стекающую по нутру,
Взрыв тьмы –
Извержение
Тайны.
Имя моё.


1.
Расчленение
Тел -
Расставание.

2.
Пью
Мертвую
Воду
Ожидания.

3.
На случайных
Стихотворениях
Гадаю.

4.
Закрыла глаза –
Ослепительный свет.
Открыла глаза –
Ослепительный мрак.

5.
Траур Вселенной
Усыпан слезами.
Одиночества ночь.

6.
Взгляд
Белый
В стену.
Звонок
в дверь:
Взгляд
Белый,
Желтый,
Оранжевый,
Красный…
Букет.

7.
Пересчет
На вздохе –
Дегустация
Пальчиков,
Взглядов…

8.
Бездна –
Пытка.
Пытка.
Пытка
Лаской…

9.
Сновидения –
Сказка. В то утро
Они не проснулись.