На Одной Постели

Макс Кор Байдин
Мы плывём по одной постели,
Друг друга не прикасаясь,
Лепестки роз на твоём теле
Позволь изобразить попытаюсь.

Разве ты не ощущаешь соблазна
Вдохнуть полной грудью истому,
Это грешно, но небезобразно,
Пусть наши души друг в друге утонут.

Твои контуры просто божественны,
Глаза карие манят чарующе,
Если ты всё ещё девственна,
Буду ласковым, нежным и любящим.

Я не в силах прятать эмоции,
Ты так близко, я слышу дыхание,
Огонь твоей страсти коснётся ли
Меня, затмивая сознание.

Дай мне знак изящным движением,
Дух строптивый изчезнет из спальни,
Твои губы таят наслаждение,
Эта ночь будет нашей тайной.