Что сегодня со мною случилось

А.Шанский
Что сегодня со мною случилось?
Я ужасно ревнивым стал.
В сердце ревность кошкой вцепилась,
С той поры, как тебя повстречал.
С сердцем спорю я постоянно,
Что нам лучше с тобой не найти,
Даже если объехать все страны,
Снова встретимся, как не крути.
Головенкою все понимаю:
Не приходит удача дважды,
А что с сердцем делать не знаю,
Вдруг ты лучше найдешь однажды.
Кто я есть? Ну кто я такой?
Средневзвешенный, усредненный,
Чуть занудливый, правда не злой,
Как мальчишка в тебя влюбленный..
Синеглазая, нежная, милая!
Ты не можешь кому то не нравиться,
Ты такою манишь к себе силою,
Что и кремень как воск расплавится.