Не излечить!!!

Данила Лебедев
Чему - то научить, возможно
Отнюдь и далеко не всех,
И всё же постараться можно
Ведь это господа, не грех.

Но их, двоих, не излечить.
Ведь, как и старца мудреца
Бессмысленно учить
Невыразимого глупца.