неважно

Уля Каприз
упаковываю в строчки
все эти неформатные волночки:
я хочу от тебя - дочку
такие вот чтоб оборочки
вот такие же плюшки
такие же теплые ладушки
босоножки, рюшки
пуховые красные варежки
накрываюсь как пледом
виной своей пятиэтажной
так и не поняла, мэ или жэ
неважно