Ластик

Ария
Вот и стерты черты из памяти
Мальчика себя богом мнящего
И ни тебе кошмаров по пятницам,
Ни колокольчика остро звенящего
Под левым анисовым яблоком.

Только где-то кольнет, когда вспомнишь
Свое отражение в радужке винной.
Он был хорошим ребенком.
Он будет жестоким мужчиной.
А я... Полюбила... Другого...