Я шла любить, но я не шла прощать...

Forgiven Sinner
Поправив ворот пиджака и выпрямив осанку,
Стуча чеканно шпильками туфлей,
Я шла размеренной походкой по Арбату,
Но сердце впереди меня тогда неслось.
В мой след сворачивали головы все парни…
А мне плевать хотелось на весь свет,
Я шла к тебе, всецело подчиняясь,
Я шла любить, но я не шла прощать.
Красивая, накрашенная, словно кукла,
Несущая в душе больную злость,
Я словно молотом, стучала каблуками,
Как будто был во всём виновен лишь Арбат…
Коротенькая юбка, стройных ног черта,
И на лице нет ни малейшего движенья,
Меня сжигала ненависть дотла,
Копилась в мыслях, копошилась в сердце.
Я шла тебя любить, наивности подвластна,
Я ненавидела и дико  жаждала тебя.
Прощения не будет, будет просто больно,
И будет эта боль с любовью срощена.