Я забываю заповедь седьмую...

Елена Баринова
Я забываю заповедь седьмую,
И каждый день учусь любви с азов…
Ведь что я без тебя - не существую...
Вот и бегу на кажущийся зов...

О чём жалею? Что тебе милее
Всё, что угодно, целый белый свет…
Ты любишь ехать липовой аллеей,
А у меня аллеи даже нет…

28 августа 2003 г.