Не верьте!!!

Самурай
                                        Юлии
Молвою гонимые,
Битые,
С плача срываясь на бред,
Мы любим и счастливы!
Смех свой злорадный умерьте!!!
Молю Вас,Любимая!-
Если Вам скажут,что нас уже нет-
Не верьте!!!

Не властны над нами-
Я знаю!-
Не всепоглощающий свет,
Не чёрные вспОлохи смерти!
Прошу Вас,Родная!-
Когда Вы поймёте,что нас уже нет-
НЕ ВЕРЬТЕ!!!