Исповедь женщины

Tim
Я исповедаться хочу сама себе…
Просматривая дней ушедших кадры.
Не надо маршей, благодарна я судьбе
И ни к чему фанфары и петарды.

Как всё сложилось, так тому и быть:
Три женщины во мне живут незримо.
Слагая вместе моё Я, чтоб скрыть
Проблемы каждой -  неисповедимо.

Вот это, Я номер один.
Хозяйка, мать, жена и всё такое…
Люблю своих детей и есть один,
С кем вместе жизнь пройду до дня покоя…

А эта дама номер два
Ей нужен рыцарь благородный
Такой, чтобы в его глазах взошла звезда
Её судьбы и не иссяк любви полёт свободный…

Про третью тоже расскажу.
К чему стыдиться зова плоти.
Лишь только страсть я разбужу
Не важно ей, кто это всё проглотит.

Три женщины во мне живут незримо
Друг друга, дополняя и любя
Из тени в свет, стремясь неумолимо
Где можно положиться на себя…


28.08.2003.