Покидая Землю злобное

Ladi L
Куплю себе я краешек Луны
С обратной стороны и кану в Осень...
Мне звездный дождь и бури не страшны,
В порядке я на тридцать шесть и восемь...

Лакайте облаков безвкусный дым!
Пусть Эриманфский вепрь не даст вам сеять!*
Вы притяженьем скованы земным,
А я в порядке, тридцать шесть и девять!

За лунный день успею позабыть
Любовь земную, что до сердца колик.
Вам без нее на свете не прожить!
Я снова в норме, тридцать семь и нолик!

28 августа 2003 года

=====
* См. Четвертый подвиг Геракла