Мне минуло 16 лет пара-парафраз прологом и эпилогом

Сексюлька
………….Зачем покинул он меня
………….И скоро ль возвратится?
А.С.Пушкин

…………. Голубь к терему припал,
…………. Кто там, что там подсмотрел?
…………. Голубь телом нежно-бел,
…………. На оконце ж цветик ал.
…………. Белый голубь ворковал,
…………. Он цветочком завладел,
…………. Он его зачаровал,
…………. Насладился, улетел.
…………. Ах ты, белый голубок,
…………. Позабыл ты ал-цветок!
…………. Ах ты, белый голубок,
…………. Возвратись хоть на часок!
К.Д.Бальмонт

ПРОЛОГ
Кончик указательного пальца
Нежно ищет влажный бугорок.
– Недотрогой поздно притворяться,
Ощущая пальчик между ног!

* * *
(В поцелуе слившиеся губы
В паузах шептали «нет» и «да».
Да – почти решительно, не грубо.
Нет – бесповоротно, навсегда.)

ЭПИЛОГ
Где ж ты, указательный мой пальчик?
Как давно меня ты не ласкал!
Милый указательный мой мальчик,
Влажный бугорок тебя искал!..