Когда-то я был нефологом

Chaniotis
Когда-то я был нефологом…
Я тихо стоял над городом
Под белым медвежьим облаком
Из легкости вечной и холода.

Когда-то я был нефологом…
Я жил между небом и сушей.
Я видел все, что мне дорого
Сверху, как все видят души.

Мои корабли были лучшими,
А их паруса были сизыми,
Мои боцманы были тучными,
Матросы мои были призраками.

Когда-то я был нефологом…
Таинственный атом истории,
Я жил над маленьким городом
В горной лаборатории.