Кто она?

Brother32
Светит луна, тоску навевает,
Кто-то меня сейчас вспоминает.
Да и я сам вспоминаю кого-то.
Только кого? Ответит хоть кто-то?
Кто разрешит непростую задачу?
Кто мне ответит о ком же я плачу?
Кто же сейчас меня вспоминает?
Кого же сейчас мне так не хватает?