Pain

Brother32
Снова боль досталась мне
И холодно моей душе.
Ей холодно от боли,
А больно ото льда,
Который в ней добро и свет
Погасит навсегда.

Но я всё верю - близок час,
Когда последний из ушедших
Пойдёт и отомстит за нас.
Пойдёт кривой тропой умерших,
И царство мертвых он пройдет
Добро и Зло над смертью сея
Но будет миг и он поймёт,
Что он - не добренькая фея...