Пиратское

Ангел Вчерашнего Дня
Весёлый Роджер скалит зубы.
Попутный ветер мчит корабль.
На горизонте мачты шхуны,
Её сегодня будут грабить.

В команде все морские волки,
Прошедшие огонь и воду.
Родной им воздух моря горький,
По палубе при шторме ходят.

Их повар - парень одноногий,
И попугай кричит: "Пиастры!".
Любое судно вмиг нагонят,
Возьмут кровавым абардажем.

28 августа 2003 г.