Поцелуи в метро

Дмитрий Рудаков
Поцелуи в метро,
словно что-то случилось со временем…
А вокруг никого
В подземелье лишь запах весны…
Нам  понять не дано,
почему же несет нас течение,
а мы дышим друг другом,
губами сжигая мосты…
Мы одни в этот миг,
остальное –  мираж и иллюзии…
Словно  малые дети,
лишенные чувства стыда…
И немеет язык,
застревают слова, и всё сузилось
до размеров мечты,
не случайно пришедшей сюда…