Не буди меня, солнце...

Svetlyachok
Не буди меня, солнце, -
Мне рано еще проснуться…
Я еще совершенно нежна,
Чтобы чувствовать боль…

ДушИ одиночество
Бьется в бесчисленных блюдцах,
Осколками чувств
Разлетаясь о кафельный пол…

Не буди меня, солнце, -
Я битое клеить не стану…
Снилось мне, что накличу
Сама на себя я беду…

Не буди… а укутай
Рассвет облаков лепестками…
Пусть я в этом тумане
Всей жизни потери просплю…