Я в поисках истин по жизни плутаю...

Сухорукова Алла
Я в поисках истин по жизни плутаю.
Загадкам ее - ни конца и ни края!
И нить ее скользкой мохнатой медузой
Запутана, стянута в гордиев узел.
То истончается в паутину,
То толстым канатом уйдет в середину,
И там, в глубине Лабиринта блуждая,
Бежит в темноте между адом и раем.
То ярко блеснет, то из глаз пропадает,
И держит меня постоянно на грани.