Поэт завидует Пушкину

я Слышу
Был камер-юнкер Пушкин
И сильно баб любил.
Жена была вертушкой,-
Мне Бонди говорил.
Он был эпикуреец,
Но поистратил пыл.
Стрелял белогвардеец
И брюхо прострелил.
А мне вот, горемыке,
Нет счастья, как назло.
Зачем он стад великим?
Наверно, повезло.

Примечание :"Никого не имею в виду".-)