Письмо

Юленька
Смотрю в глаза, не забываю,
Скучаю я, целую в губы.

И душу мучаю, небрежно,
Когда смотрю на фото нежно.

Звоню тебе, а дома пусто,
И вновь скучаю, стало грустно.

Себя я в небе запускала,
Хотелось мне скучать без края.

Вот так летая и скучая,
Любила я тебя, желая.