С тобой живу

Юленька
Я хочу с тобой опять
Видеть как падет закат,
Слышать как зовут коты
В марте полные любви.

И не знаю, что со мной,
В мыслях я всегда с тобой,
Так боюсь тебя терять,
Но хочу с тобой опять.

Ты сегодня весь смурной,
Туча, полная водой,
Так хочу тебе отдать
Мыслей всю немую гладь.

Помоги понять себя,
Жизни нет здесь без огня.
Вроде бы с тобой друзья,
Но молчим, сказать нельзя.

Я уеду и опять
Вылью мысли на терадь,
Так хочу тебя обнять,
Помоги себя понять.