CV

Lonelylion
Мои друзья -
тропы,
Несыгранные роли,
разбитый кубок,
крепкий кофе,
И тишина,
в свечах...

Моя любовь
знает обручальных
колец,
тамады.
Нас незаконно
Святая Ночь
своей звезды...

Моя судьба -
парусник на суше
На штопанных,
- алых парусах
Плывущий по
по лужам
В озёра тёмные,
русалочьи леса...

Мои аккорды
что
В них больше семи нот:
них есть - душа
Которая - сильна,
- безоружна
Которая - поёт,
дыша...

Мои стихи
кто-то
Читая их,
ко мне -
на огонёк -
мы - заменим ноты
исправим рифмы,
всё станет