Бронирование лобных долей тов. Генсеку от возможных неблагоприят

E-Nott
"Уважаемый тов. Генсек!
Мы не бронируем   для посещения бодрствующими   
Ваши лобные доли.  Мы пытаемся   забронировать Ваше серое вещество  от всяческих неприятностей.
Да, и кто они потенциальные посетители?
Разные серые личности: шпионы, вражины и всякие супостаты,
преклонееный народец Ваш, ну, и мы - Ваши скромные услужители!
Мы просим Вас - не надо нервничать!
Давайте трезво на вещи взглянем!
Оградив Вас бронированием    от непонятностей мироздания,
мы сохраним Вам климат нынешний и закрепим Ваши позиции.
Мы предлагаем Вам наилучшее счастие!
Вы не будете больше нервничать.
И Вы сможете управлять страной, точно так как Вы сейчас заправляете - сорочку свежую во штанишки новые.
Но единственное ограничение: Вы не сможете пердеть мозгом Вашим - вентиляции не предусмотрено!".