Бессонное...

Slonik20
_____________________________Я скрою в тебе богиню,
_____________________________Я вскрою в себе Сатану
_____________________________Когда кончаешь - кричи мое имя
_____________________________Или я в тишине утону...
_______________________________________________DeadPoet (c)
Так было всегда, так было и раньше
тень от свечи, сигарета в пачке
и строчки ползут, не дождутся родиться
и спица, заноза меж ребер – спица
и внутренний голос в прямом эфире
с корявым уральским акцентом Земфиры
кричит, что кому я пишу – не знаю...
плеснуть на открытую рану чаю
час ночи – стонать от тоски, но потише
не знаю, кому, и не знаю, кто пишет
на что – то зачем – то я все же надеюсь,
улыбка  бессмысленно сводит челюсть
прорвемся: посты, остановки, вокзалы -
наш пепел развеян, а нам все мало
мы слишком близки, чтобы стать чужими...
"когда кончаешь – кричи моё имя"!