О верности

Dauji
      
Верность - это не девушка в юных слезах,
Это зрелая мудрость в усталых глазах.
Это свет очага, согревающий дом,
Это солнце над вечно не тающим льдом.

Это память о давней жестокой беде,
Это сила, что держит в убогой судьбе.
Это руки, что ласковей в тысячу крат,
Если жизнь превратилась в обыденный ад.

Это верность руки, прикрывающей глаз,
Это долг, превзошедший по силе алмаз.
Это плачь через смех и улыбка сквозь кровь,
Это матери к сыну больному любовь.

Это дом, что встречает уродов с войны,
Это ценность, которой не будет цены.
Это жадный глоток возжелавшему пить,
Это то, чем мы Бога сумеем купить.

      Я о верности вам
          впопыхах прокричал...
              Я пока в этом мире
                её
                не встречал...