В который раз опять начну с себя...

Dauji
В который раз опять начну с себя.
Я стал сильней.
Я научился драться.
Я научился нежно улыбаться,
Когда все ждут,что я умру скорбя.
Я переделал грустного себя,
Я научился быстро подниматься,
Когда начнёт вселенная пинаться,
Когда удар уже держать нельзя,
Я научился уходить скользя…
Я научился быстро собираться
И ничему уже не удивляться,
И уходить в далёкие края,
В астральные весёлые поля,
В бескрайние просторы абсолюта.
Я сам себе богаче короля!
Я научился начинать с себя.