Любимых кутать в теплый плед...

Dauji
Любимых кутать
В теплый плед -
Привычка северян.
И в мире ласки слаще нет
В предзимьях ноября.
 
Топить камин и душу греть
Улыбкой теплых уст
И тихо слушать, как в огне
Потрескивает грусть…