А побриться снова мне недосуг...

Dauji
А побриться снова мне
недосуг,
Мокрых ниточек в окне
перестук.
А при встрече мне тебе -
не соврать,
Научился я тебя
забывать.
В щель повеяло опять
холодком,
Пробежала грусть по льду
босиком,
Утром солнышко пригреет
опять,
Ох и трудно мне тебя
забывать.
Память стелет поволокой
туман,
На груди моей рубец
как обман,
Подарю тебе серег
да колец,
Может, вспомнишь обо мне
наконец.