На днепровской набережной

Чёрный Волк
Я помню вечер, в небе облака
Мы любовались ими, хоть и право,
Ты слева их глядела, а я справа
Но им плевать оттуда, свысока...
Так вот... Потом нашёл тебя
И все исчезло мигом
И облако уплыло в небо бригом
А ветер, тёмный волос теребя,
Наверняка ехидно ухмылялся.
Беспечность - это ветра ипостась
Её отец он, иль откуда-то взялась...
Но право, я не ветром любовался...
Пришли подруги - славные девицы
И тут я убедился лишний раз,
Что, где бы не носило в мире нас,
Однако дамы наимилейшие - в столице!
Но и не им я сердцем трепетал
Или обычно чем там все трепещут...?
Мехами сердца вроде рукоплещут...
Внимал, глядел и словно губкой стал.
Немудрено что можно позабыть
О звездах в небе, Марсах и Венере
О дЕньгах, благах, спорте и карьере,
В момент, когда имеешь счастье быть
На растояньи профиля велосипеда,
Иль проще расстояния руки,
Что зажигалку зажимает как тиски
От (тут для рифмы) милого соседа ;o)))))
Ну, вообщем, видишь ты каков сумбур
Нести я начинаю через день
После того, как прикасалась моя тень
К твоей на плитах... извини за каламбур.. ;o))
И даже твой мобильный телефон
Своей назойливостью дивно был прекрасен!!!
И "Ленинграда" звук не столь ужасен
Лишь от того что Твой по праву он...
Ну что ж сказать...Я Вас благодарю
Тебя и телефон твой бодро-резвый
За то, что будучи вчера кристально-трезвый
Нетрезвости   сегодня  говорю...