Как выбирают женщины...

Dauji
Как выбирают женщины
Изящно и умело,
Уверенно и взвешенно
Водя прозрачным мелом.

И метят полувзглядами,
Таят полунамек;
Так жалует пожарами
Невзрачный уголек.

А ты большой и сильный,
Ты все решаешь сам
И шествуешь стабильно
По вехам и годам.

Но выбирает женщина
И ты без лишних слов
Судьбу свою извечную
Ей в руки сдать готов.