Я в хочу - не хочу не играю...

Dauji
Я в 'хочу - не хочу' не играю,
Я с собою  в согласьи живу.
Я любить никого не желаю,
И забыть никого не могу

Ты паришь во мне птицею в небе,
Ты резвишься, играешь, грустишь.
И в насущной заботе о хлебе
Ты к земле твердолобой спешишь.

Только небо над самой землею
В той же власти, что в горной дали.
Ты всегда оставалась со мною,
Мы расстаться с тобой не могли.

Даже в самых тяжёлых заботах,
Даже в самой ужасной грязи
Ты взлетишь и почувствуешь:
            кто-то
Как всегда помогает парить.