Что ждёт меня

Dauji
Что ждёт меня?
Устал мечтать и плакать.
Устал хотеть и расхотел любить.
Весь мертвый мир
     До рвоты одинаков,
Весь состоит
     Из символов и знаков,
И после 'быть'
     Всегда идёт 'не быть.'
Ах, как бы я хотел
    О нём забыть.