Я живу в плену библиотек...

Dauji
Я живу в плену библиотек
И коплю энергию в дань-тяне,
Может быть мой аскетичный век
После смерти в рай меня затянет.

Надоело топать по земле,
Волоча беспомощное тело,
Я устал завидовать золе
Из которой Бог мне тело сделал.