Я уступаю в мелочах...

Dauji
Я уступаю в мелочах,
Я затаился и зачах,
Я исчезаю, словно дым,
Под нападением прямым.
Я словно призрак невидим,
Я остаюсь собой самим.
Но тот, кто на меня напал,
И сам не знает, как попал...