Все, Господь мой! Устал молиться...

Dauji
Все, Господь мой!
Устал молиться.
О тебе лишь хочу писать.
Надоело за счастье биться,
Что заставит опять страдать.

Надоело в гробы ложиться
И опять из гробов вставать,
И болеть. И опять лечиться.
И состарившись смерти ждать.

Что мне клянчить?
Богатства бренны.
Смерть и старость уносят все.
Что любовь? И она мгновенна.
Боль разлуки она принесет.

Я хочу постоянства. Хочу быть собой.
Надоело менять тела.
Мне бы очароваться твоей красотой,
               Макханчор.
Вот такие дела…