Убийца был большой пижон...

Dauji
Убийца был большой пижон,
Он получил удар ножом,
Он лег на улице лежать,
А кто-то бросился бежать,
А кто-то за угол зашел,
А кто-то стал его искать,
Но очень трудно разыскать
Убийцу в городе большом,
Пусть даже он большой пижон,
И пусть исход был предрешен,
Ведь я скрипел карандашом:
Он получил удар ножом,
Когда он за угол зашел…