Мы идем через двери столетий...

Dauji
Мы идем через двери столетий
Мы идем через скрежет веков
Мы усталые грязные дети
Обретенных у счастья подков.

Мы врываемся сквозь переборки
Как проходит сквозь ребра перо
Наши грозные Боги Разборки
Доедают останки врагов.

Мы орем, бередя перепонки,
Раздираем изорванность ртов,
Мы кричим, как простые подонки,
Чтобы вытеснить рев городов.

И мельчаем в отравах и страхе,
Липко шарим по телу любовь.
На сферической ядерной плахе
Запеклась наша едкая кровь.

Мы бежим от природы к машинам
И от Бога бежим в забытье,
И отыскивать смысл не спешим мы,
И живем, как простое зверье.

А ведь есть измененность
сознанья
Та, в котором ты видишь, что Бог
Проникает во все мирозданье
И с тобой подружиться  готов.