Как хорошо забыть про циферблат...

Dauji
Как хорошо забыть про циферблат,
Просить у Бога только светлой тайны,
И мир любить забытый и желанный,
В котором нет порогов
и преград.
Как хорошо усталостью счастливой
Объять весь мир
порока и добра,
И ощутить пьянящие эфиры,
И слышать арфы
С Божьего двора.